您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

杨陵分局党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018年02月14日 10:28

2月13日,杨凌示范区工商局杨陵分局党支部组织召开支部专题组织生活会,首先分局支部马拴科代表分局班子和个人从“理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任”等方面查摆问题,剖析原因,提出改进措施。随后,支部其他班子成员及党员依次作了严肃认真、直面问题、切中要害的批评与自我批评。

   IMG_0741 

   IMG_0743

最后示范区工商局分党组成员局长刘春阳指出:分局党支部组织生活会班子成员和参会党员准备的很充分,开展批评与自我批评和查摆存在的问题很到位,同时提出整改措施需要加强和细化,下一步分局党支部班子应将认真制定整改措施,全面优化支部班子的作风,将“学、做、改、常、促”五个基本要求贯穿始终,群策群力,一手抓党建一手抓工作,带动分局各项工作再上新台阶。

                            

 

打印此文