您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

杨凌工商召开市场主体增量提质专题会

发布时间:2018年05月03日 10:42

4月28日,杨凌示范区工商局组织召开局务会议,研究部署全区市场主体增量提质专项工作。局分党组书记、局长刘春阳主持会议,局领导班子成员、各科室、基层分局负责人参加了会议。

分党组成员、副局长郝健传达了省工商局田中智、耿普霞副局长在4月27日全省工商系统市场主体发展情况座谈会上讲话精神,通报了一季度全省市场主体发展情况,对杨凌示范区市场主体发展情况进行了分析。

刘春阳强调,今年是全省营商环境提升年,全局上下一定要按照省局部署和要求,增强时间的紧迫感和责任感,以高度负责的态度,满腔热情的激情,鼓励、支持、培育、引导市场主体发展,关心、呵护企业家和个体业主。深刻分析杨凌当前市场主体发展存在的问题,充分发挥工商职能作用,在简化企业开办和个体户登记改革等方面下功夫,确保审批服务流程最简化、程序最便捷、用时最短暂。同时利用无照经营查处、年报和即时信息抽查、市场专项整治、“双随机一公开”联合监管等专项行动,以柜台租赁、小区门前固定摊位、城中村及城乡结合部为重点,充分挖掘存量,努力寻求增量,营商提质扩量,确保全年市场主体发展达到预期目标。

打印此文