您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

杨凌示范区工商局开展商标集群培训进校园活动

发布时间:2018年06月19日 10:15

为贯彻落实党的十九大精神,践行杨凌示范区“3631”方略,优化净化营商环境,增强大学生商标知识产权意识,6月13日,杨凌示范区工商局邀请陕西智扬知识产权代理公司总监在陕西国防工业技师学院会议室做了题为“商标的基本注册与问题解析”商标集群培训,西北农林科技大学、杨凌职业技术学院、陕西国防工业技师学院、陕西医科院校在校大学生代表300余人参加了培训。

知识产权代理公司主要通过讲解“商标的概念”、“商标的申请流程”以及“对侵权商标的保护”三部分,向广大学生普及了《商标法》,通过学习商标的基本知识和应用,使大学生便于认牌购物,在创业时通过商标注册,可以创立品牌,抢先占领市场。

此次活动再次激发了大学生“大众创业 万众创新”的创业积极性,现场发放商标宣传资料300余份。

打印此文