您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

杨凌工商开展优化营商环境服务创新创业校园行活动

发布时间:2018年06月22日 19:19

 

为践行示范区“3631”方略,优化提升营商环境,激发“双创”活力,近期杨凌示范区工商局组织开展了服务创新创业校园行巡回宣讲活动。首场宣讲已于6月13日在示范区党校成功举办,第二场宣讲于6月21日在杨凌职业技术学院如期举行,受到了广大师生热烈欢迎。

今年以来,示范区工商局按照“3631”方略要求,持续深化商事制度改革,牵头制定和组织落实简化企业开办和注销程序行动方案,全面实施个体工商户“口述办照”登记改革,继续推行“多证合一、多项联办”、“多点受理、全域通办”、“微信办照”、“证照分离”等改革事项。通过一系列改革举措,最大限度的压缩时限、提高效率、利企便民,着力打造全省一流法治化、国际化、便利化营商环境。

杨凌职业技术学院张振刚老师说:“当前,正值大学生毕业临近期,示范区工商局主动深入高校开展大学生创业培训,宣讲杨凌营商环境,激发创新创业活力,对于我们来说非常重要,也非常及时”。许多学生听了宣讲后,对示范区开展的“区校融合、产业发展、建设世界一流农科新城”充满信心,明确表示要留在杨凌就业创业,为杨凌的发展贡献力量。

践行“3631”方略优化营商环境校园行首场宣讲活动在示范区党校举行

示范区工商局副局长郝健走进高校与校方共商大学生创业帮扶工作

践行“3631”方略优化营商环境校园行第二场宣讲活动在杨职院举行

践行“3631”方略激发“双创”活力校园宣传现场

打印此文