您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

省工商局再次督查杨凌工商干部作风问题排查整改工作

发布时间:2018年09月07日 11:40

9月5-6日,杨凌工商系统干部作风问题排查整改进入第二阶段,省工商局督查组继8月28日明察暗访之后再次对杨凌示范区工商局相关工作进行全面督查。

督查通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式进行。督查组对杨凌工商局干部作风问题排查整改工作的安排部署、教育发动、意见征集、问题清单建立等关键环节以及第一次明察暗访发现问题的整改进行了重点督办,对基层党建、党风廉政、干部教育、队伍日常管理等工作进行了全面检查。

督查组查阅基层分局相关工作资料

9月6日下午,杨凌示范区工商局分党组召开专题会议,围绕督查组反馈问题和意见,向各部门进行了传达,并就下一步整改进行了专题部署。局分党组要求各部门:一是对省局督查组发现的问题,照单全收,逐项加快整改到位,随时做好迎接各级检查的准备。二是加强对本部门人员的教育和管理,严格执行各项工作纪律和规章制度,发现问题及时果断处理。三是对于相关会议记录不规范、不完善的问题立即纠正弥补。四是以支部为单位,进一步加大意见征集力度,对问题清单、整改清单、责任清单按照方案规定的标准进行重新梳理。9月10日前,形成督查问题整改报告,上报省局。

围绕省局督查组反馈情况和整改意见进行专题部署

打印此文