您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

杨凌示范区市场监督管理局参加全省市场监管系统扫黑除恶专项斗争宣讲电视电话会议

发布时间:2019年06月14日 11:49

6月12日下午,省市场监督管理局召开全省市场监管系统扫黑除恶习斗争宣讲电视电话会议。杨凌示范区市场监管局班子成员、各科室负责人及扫黑办成员在杨凌分会场收看宣讲会议。会议就扫黑除恶专项斗争的重大意义、步骤要求以及我省扫黑除恶的主要做法、阶段性成果、存在的问题,并结合典型案例进行了重点宣讲。会议要求全省市场监管系统重点要抓好五点:一是深挖彻查,破“网”断“血”;二是依法办案,提高办案质量;三是综合治理,铲除土壤;四是步伐一致,深入推进;五是强化督导,加速整改。省市场监管局副局长余智德就目前存在的问题提出六点要求:一是思想认识再提升;二是宣传氛围再浓厚;三是线索排查再深入;四是协作联动再加强;五是斗争格局再扩展;六是工作标尺再提高。会后,示范区市场监管局又组织对《中共中央国务院办公厅关于深化改革加强食品安全实施意见》文件进行认真学习,并对当前杨凌食品安全工作中存在的问题和解决办法进行了研究。

 

 

 

 

分享到:
打印此文