您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

新区分局认真做好放心消费创建宣传工作

发布时间:2018年02月02日 15:40

按照陕消联办发《关于进一步做好放心消费创建宣传工作的通知》要求和杨凌示范区工商局工作部署,新区分局高度重视此次宣传活动对开展放心消费宣传活动进行了工作安排,成立张贴画和宣传印刷品的张贴发放小组,对分局工作人员进行不同路段分组,由分局领导带队进行张贴发放,此次张贴宣传画选择在管辖区域内人口密集、繁华地段及各个大型超市的醒目位置,选择在不易脱落损坏、能长期保持的地方。画面要求端正、平整、美观,尽量贴在统一高度统一位置,尽量与张贴地的整体环境相融合。引导消费者增强自我保护意识、消费维权意识,努力提升放心消费创建工作的社会知晓度和认同度。

截止目前,发放“放心消费 社会共建”宣传画200余张,“放心笑脸花”全透贴1000余张。

  

 

  

打印此文