您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

杨凌工商干部集体观看电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018年03月16日 15:23

 

313,杨凌示范区工商局举办爱国主义教育主题党日活动,组织全体干部职工集体观看了纪录电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等方面,展现党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,全国各条战线上取得的历史性成就,彰显了中国特设社会主义新时代的政治、经济、科技、生态、社会和人民的新风貌。从科学家、工程师、拓荒者、乡村教师、家庭医生、解放军官兵对理想的执着与坚守,到扶贫干部为乡亲脱贫致富不辞劳苦的奔走,一幕幕镜头展示了辉煌成绩的背后,是无数党员干部始终不忘初心,牢记使命,继续前进,全心全意为人民服务的真实写照。

观影结束后,影片传递出的中国力量、中国精神深深地震撼了杨凌工商全体干部。有干部表示:“影片全景展示了中国在全面建设小康社会上的伟大征程,彰显了以习近平为核心的党中央的正确领导。中国取得的成就就是伟大的,看完这部影片后感觉全身都热血沸腾,不得不为我的国、我的党、我的人民点赞。”有党员干部说:“这部电影充分唤醒我们每一个中国人的民族自豪感和自信心。伟大的成就、雄厚的国力,是每个中国人不断开拓进取、日复一日奋斗取得的,相信在未来的五年以及更远的日子里,中国共产党一定能够带领我们实现中华民族的伟大复兴。作为一名工商干部,生在这个伟大的时代,能够共同建设和见证这个伟大的时代,倍感激动和幸福。”

打印此文