您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

江苏省工商局考察杨凌工商登记全程电子化改革

发布时间:2018年04月23日 10:53

4月20日,江苏省工商局党组副书记、副局长杨卫东一行4人在陕西省工商局党组成员、副局长田中智等陪同下考察杨凌工商登记全程电子化改革。杨凌示范区工商局党组书记、局长刘春阳,党组成员、副局长郝健接待考察团一行。

在杨凌示范区综合服务大厅,考察团听取了示范区自贸办副主任闵利乾关于杨凌自贸片区整体规划、各功能板块分布和“一港三园五基地”项目介绍。

在大厅广告机旁,注册分局负责人详细介绍了微信办照、二维码群、全域通办、联办事项、多证合一、证照分离和自贸区承接省级事权下放授权委托等创新改革事项。考察组对杨凌工商推行企业注册便利化改革,打出商事制度改革系列组合拳、优化提升营商创业环境给予肯定。

在观看工商登记全程电子化视频短片后,考察团成员围绕微信办照中身份认证、人像识别、电子签名、住所自主申报、电子执照、档案管理等业务流程和改革事项,与杨凌工商注册干部进行了充分交流探讨。杨卫东等对杨凌工商助力自贸片区建设,打造一流工商铁军给予高度评价。

随后,杨卫东一行还考察了陕西众兴高科生物科技有限公司食用菌(金针菇)现代化全自动生产线运营情况。

打印此文