您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

优化营商环境 创新监管机制——杨凌示范区工商局召开重点商品市场场长制专题工作会议

发布时间:2018年04月24日 14:29

 

为认真贯彻落实全省重点商品市场“场长制”启动仪式暨市场规范管理工作座谈会的相关精神要求,全面推进杨凌示范区重点商品市场场长制工作顺利实施,近期,杨凌示范区工商局组织召开了重点商品市场场长制专题工作部署会,班子成员和各科室及基层分局主要负责人参加了会议。

会议传达学习了全省重点商品市场场长制启动仪式的有关会议精神,讨论通过了《杨凌工商局关于在全区重点商品市场推行“场长制”的实施方案》,明确了主要职责、推进办法及工作要求,并就召开示范区重点商品市场场长制启动仪式的贯彻落实意见进行了商讨交流。会议要求对推行 “场长制”的实施方案进行细化,明确目标任务,时间节点。

会议强调:推行场长制的目的是为加强流通领域商品质量监管,规范市场交易秩序,持续优化杨凌示范区营商环境,为示范区经济发展做好服务和保障的重要举措。全体工商干部一定要切实增强做好市场规范管理工作的责任感和使命感,提高站位,认真履职,强化措施,狠抓落实。以饱满的工作热情,细致的工作作风,确保重点商品市场场长制目标任务能够顺利实施和取得扎实实效,彰显工商监管部门的职能作用和地位价值,为营造更加有序、更加繁荣、更加和谐的市场环境和全区追赶超越作出工商部门应有的贡献。

打印此文