您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

杨凌工商局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年09月30日 10:04

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0316.JPG

9月28日上午,杨凌示范区工商系统组织系统党员干部学习关于新修订的《中国共产党纪律处分条例》集中学习专题辅导会。

在专题辅导学习前,由局分党组成员,纪检组长闫晓东,对新〈条例〉的学习情况进行了讲评,并就《条例》的学习贯彻活动,强调了几点:一是全系统干部职工要切实提高政治站位,强化政治责任,各级党组织要充分认识学习宣传贯彻执行《条例》的重要意义,特别是要发挥基层党支部基层战斗堡垒作用,把学习宣传贯彻《条例》活动落到实处。二是各级党员领导要发挥以上率下“头雁”效应,提高思想认识,掌握《条例》核心要义,切实增强学习自觉,以实际行动示范引领广大党员,落实好《条例》学习宣传贯彻执行活动。三是通过学习《条例》推动广大党员干部充分认识《条例》的核心要义,使广大党员干部搞清楚《条例》为什么修改、改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。四是党员干部职工要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,认真落实中央八项规定,示范区管委会和省局党组各项措施,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,时时刻刻牢记并遵守《条例》规定的“六大纪律”。

分享到:
打印此文