您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

杨凌示范区工商局召开优化营商环境促进市场主体发展专题会

发布时间:2018年10月15日 09:52

10月11日,示范区工商局分党组成员、副局长郝健主持召开专题会议,研究部署优化提升营商环境,促进市场主体发展工作,各基层分局、注册分局、企业科、法规科负责人参加会议。

530402322346719341

会议传达了全省商事制度改革座谈会精神,通报了杨凌示范区前三季度市场主体发展、网上登记、“微信办照”以及企业登记办结时限情况。各相关科室和基层分局分别就优化营商环境,促进市场主体发展情况做了交流发言,分析了工作中的不足和问题。郝健就当前优化提升营商环境工作开展情况做了点评,对四季度市场主体发展进行了安排部署。

772434341408356494

郝健强调:一是要进一步增强政治责任感和紧迫感,充分认识市场主体发展纳入年度目标责任考核的重要性;二是要找准差距、不辱使命、勇挑重担,坚决打赢市场主体增长目标任务决胜仗,在综合执法改革中赢得主动、赢得优势;三是要创新方法,制定落实目标任务的过硬措施;四是要持续推进“放管服”改革,不断提升工商登记注册便利化水平;五是要加大宣传力度,紧跟信息宣传新常态,使企业和群众了解改革、支持改革、充分享受改革新红利。

打印此文