您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

第25届农高会综合执法大队召开工作协调会

发布时间:2018年10月31日 16:19

10月25日下午,第25届农高会综合执法大队在政务大厦501室召开农高会市场监管工作协调会。会议由示范区党工委委员、管委会副主任、农高会综合执法大队长陈亚平主持,各成员单位负责人参加会议。

会议上,示范区工商局长、农高会综合执法大队副队长刘春阳宣读了第25届农高会综合执法市场监管工作草案。会议对草案进行了讨论审定。李台街道办负责人汇报了网格化监管工作准备情况和实施方案。

陈亚平发表重要讲话,对农高会综合执法工作提出要求:一是要进一步提高政治站位,提高思想认识,办好“升级版”的农高会,要有特色,要有秩序,更要有环境。二是加强培训,明确责任。各部门要抽调精干专业人员参与农高会,增强综合执法力量。加强对志愿者的培训,要让他们明确岗位职责和任务,清楚工作方法和流程。三是全体执法人员要文明执法,做好服务,当好“金牌店小二”。 四是要进一步强化队伍管理,严格纪律,严格要求。五是认真细致,抓好细节,提前做好谋划,做好预案,把课备足,打有准备、有把握之仗。

打印此文