您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

魏增军副省长参观陕西地理标志商标精准扶贫展

发布时间:2017年11月06日 16:53

115日,由国家工商总局、陕西省人民政府共同举办,国家工商总局商标局、陕西省工商局共同承办的陕西省地理标志商标精准扶贫展在C馆北广场正式向公众开放。

陕西省政府副省长魏增军、工商总局商标局副局长陈文彤、陕西省政府副秘书长张小宁、陕西省工商局局长王吉德、示范区管委会副主任刘庆等领导,以及300多名来自省内外相关领域著名专家、学者、政府相关部门领导、西北农林科技大学的师生代表、全省各市级工商部门和企业界的代表兴致勃勃参观了展览。

展览以图文并茂展示和现场实物展示相结合的方式,用80块展板对我省部分有代表性的地理标志商标持有人产品及经营情况进行简介,精选20件地理标志产品,让参会者感受和体会到“品牌兴农、商标富农”的实际案例,呈现地理标志商标对农产品提档升级,助推农村精准扶贫的作用。

魏增军副省长一行参观陕西省地理标志商标精准扶贫展

魏增军副省长一行参观陕西省地理标志商标精准扶贫展

工商总局商标局副局长陈文彤、陕西省工商局局长王吉德

参观陕西省地理标志商标精准扶贫展

打印此文