您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

放心消费进农村 杨凌工商也赶集

发布时间:2017年12月29日 17:01

放心消费进农村 杨凌工商也赶集

 

12月29日,元旦前夕,恰逢杨凌大寨乡赶集日。一大早,杨凌示范区工商局7名同志就冒着严寒来到寨东村农兴商贸市场进行放心消费宣传。

虽然天气寒冷,但挡不住工商干部普法的热情,更挡不住群众参加活动的热情。还没等宣传资料摆放好,周围的群众已经纷纷围拢上前咨询,工作人员详细的向群众讲解了放心消费创建的相关内容,并为群众认真耐心地解答生产生活中遇到的消费维权问题,现场氛围热烈。

在活动中,累计向群众发放各类宣传资料和节前消费提示警示2800余份,现场解答各类咨询120余人次。许多群众表示,在节前开展这样的宣传活动非常受益,购物消费心里更有底了,希望以后能经常开展。通过这次赶集宣传,进一步提升了放心消费在杨凌农村的知晓率和普及率,增强了农民消费者的维权意识,为来年全面开展放心消费创建活动打下良好基础。

 

 

(讲解放心消费内容和消费维权知识)

 

(发放宣传资料)

 

 

打印此文