您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

杨凌工商提前展开丰收节市场监管

发布时间:2018年09月26日 10:44

 

 

示范区工商局刘春阳局长陪同党工委、管委会领导巡视丰收节筹备工作

9月21日上午,工商系统各监管组分别召开工作安排会议,对本组任务进一步细化分解,划片设点,责任到人,强调纪律,提出具体要求。下午3点,杨凌工商全体85名执法人员提前进入首届中国农民丰收节杨凌分会场各重点活动场馆,奔赴各自划定区域正式上岗,丰收节杨凌分会场的市场监管工作全面展开。

示范区工商局分党组班子成员全部下沉一线,对各场馆市场监管岗位进行督促检查;对各岗位市场监管人员在服务监管、消费纠纷调解、突发事件处理、纪律作风精神面貌等方面作了进一步强调;与展览局、质监局、食药监局等兄弟部门加强工作衔接,密切协同配合,及时解决一线执法保障问题。

截至下午6点,各监管组共检查展商290多个,发现主体资质相关文件不全、广告宣传用语不规范等问题13户,责令经营者立即进行了纠正;受理群众咨询70多人次。

61141755468693852 

分享到:
打印此文