您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

西藏阿里地区工商干部跟班学习座谈会在杨凌局召开

发布时间:2018年10月23日 09:06

 

为了给西藏阿里地区工商局跟班学习干部提供良好学习工作生活环境、保障学习活动取得圆满成功,10月18日,省局人事处、杨凌局组织召开专题座谈会,省局人事领导、杨凌局班子成员、阿里地区交流学习干部参会。

在交流干部到来之前,杨凌局认真部署了交流干部的学习生活事宜,明确了接待方案,要求相关部门按照职责做好接收工作。会上,示范区工商局分党组书记、局长刘春阳介绍了杨凌示范区和示范区工商局基本情况,代表杨凌工商系统全体干部职工对不远万里而来的阿里地区工商干部表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,示范区工商局将按照省局的安排部署,全方位做好交流干部跟班学习工作,使他们在陕期间学有所获,生活愉快。

省局人事处处长刘育民为交流干部带来了省局领导的关心和欢迎,他表示省工商局和阿里地区工商局友好往来已久,双方交流互动也如同“走亲戚”一般相亲相爱。省工商局作为交流干部“第二个家”将会同杨凌局全力以赴把学习、生活条件保障好,科学制定因材施教的培训方案,让交流干部真正有所收获,有所提高。目前,全国机构改革正在如火如荼进行着,他希望交流干部能多提宝贵意见,将好的做法、好的经验、好的作风传递到全省工商队伍中来,一块学习参考、一起进步提高。

随后,阿里地区噶尔县陕西路工商所所长才旺仁增代表4名跟班学习干部作了表态发言,他表示十分感谢陕西省工商局、杨凌示范区工商局对交流干部的关心和爱护,他们一定会珍惜在陕学习的宝贵时间和机会,严格遵守培训单位的各项规章制度,多学习、多做事、多思考,力求圆满完成跟班学习任务。

随后,省局人事处副处长关亮、示范区工商局副局长郝健等领导也与跟班学习干部深入交流,认真听取了他们的意见和想法。

座谈会现场

省局人事处刘育民处长发言

示范区工商局分党组书记、局长刘春阳发言

阿里地区跟班交流干部表态发言

打印此文