您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

杨凌示范区工商局开展“打击传销”宣传活动

发布时间:2018年02月11日 13:25

 

 

2018年新春佳节来临之际,根据省打传办、省工商局、示范区打传办的工作部署安排,杨凌示范区工商局211日在杨凌新时代广场开展2018—秦风行动”打击整治传销宣传活动。

非法传销,一个破坏家庭幸福的毒瘤,一个破坏社会稳定的因素,为了使大家过一个和谐、幸福、稳定的祥和年。杨凌工商针对外出务工人员返乡多、大学生寒假时间较长等特点,按照“五个一”总体工作思路,打防结合、综合治理,加强重点地区重点人群的宣传,全面深化“无传销城市”的创建成果,进一步完善源头综合治理管控及防范长效制度建设,牢牢把握打击、整治、宣传三个重点环节,扎实有效的开展了此次宣传活动。

  IMG_9562.JPG

(活动现场1

  IMG_9574.JPG

(活动现场2

    现场通过发放打传宣传资料、执法人员现场讲解等多种形式,将此次宣传活动推向高潮。活动现场发放各类打传宣传资料5000余份,现场接受咨询并讲解150余人次。          

打印此文