关于征集陕西省乡村振兴标准化技术委员会专家委员的通知

发布时间:2019年08月05日 10:49

为了推动我省乡村振兴标准建设进程,加强乡村振兴标准化技术专家委员力量,进一步充实和完善陕西省乡村振兴标准化专家库,现向全国范围内公开征集标准化技术委员会专家,有意参与我省乡村振兴标准化工作的专家可自愿报名。有关事宜通知如下。

一、入库专家应具备的条件

(一)长期从事与农业农村领域相关工作,并具有高级以上职称;

(二)熟悉相关法律法规和本行业、本专业的国家政策及标准规范;

(三)具有良好的职业道德,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

(四)原则上年龄在65岁以下,身体健康,能够承担专题研究、规划咨询、项目谋划、评估评审、监督检查等项目管理领域的工作任务。

二、征集范围

征集专家主要从事农业科研、乡村产业、乡村工程、乡村生态、乡村文化、乡村组织、乡村人才、乡村互联网、乡村经济以及农业农村政策、专题研究、规划咨询等方面的专业技术工作。

三、申请程序

(一)填写《陕西省乡村振兴标准化技术委员会委员登记表》(以下简称“信息表”),详见附件。

(二)信息表填写完毕后,与身份证、学历学位证书、个人职称证书等复印件一并送至陕西省市场监督管理局标准化科(或西北农林科技大学乡村振兴研究院),同时将上述材料电子版发送至通知邮箱。

(三)陕西省乡村振兴标准化技术委员会将对申请人申报材料进行审核,合格者纳入陕西省乡村振兴标准化技术委员会专家委员库管理并通知本人。

四、征集时间

自本通知发出之日起至2019年8月20日止。

联系人:冯永忠 联系电话:18791482866

电子邮箱:fengyz@nwsuaf.edu.cn

附件:陕西省专业标准化技术委员会委员登记表

陕西省乡村振兴标准化技术委员会筹建委员会

2019年8月1日

分享到:
打印此文