关于参加2018年国家公职人员在线学法用法考试的通知

发布时间:2018年08月22日 10:25

关于参加2018年国家公职人员

在线学法用法考试的通知

 

基层分局、各科室:

   依据中共杨凌示范区党工委普法工作领导小组办公室《关于组织开展2018年国家公职人员在线学法用法考试的通知》(杨普法办发〔2018〕2号文件)精神,现就我局参加2018年度国家公职人员在线学法用法考试工作安排如下:

一、学习及考试时间

(一)在线学习时间:8月1日—9月30日,在线考试时间:9月31日—10月20日。

二、考试内容

《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《陕西省优化营商环境条例》

三、学习及考试人员范围

我局学习及考试人员名单及登录账号名称参见附件三。

四、考试方法

本次考试由省委普法办统一组织,运用全国普法办编辑、中国民主法制出版社研发的《无纸化学法用法及考试系统》网络平台在线学习考试。采取积分制管理方式。学习课程每次获得30积分,每天最多获得60积分;做练习每次获得20积分,每天最多40积分。获得1000积分后参加考试。

五、考试要求

请各单位认真组织参加本次学习考试工作,并在规定时间内完成上级要求考试。工作结束后,我局将汇总各科室、各分局考试情况报示范区法制办。

用户技术操作问题可直接咨询示范区、杨陵区依法治区办联系人:王萌 18092160025,邮箱:3115094810@qq.com

附件:1、杨凌示范区依法治区工作领导小组办公室学法用法考试的通知

2、在线学法考试操作指南

3、账号分配表

 

 

 

 

            杨凌示范区工商行政管理局

            2018年8月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此文