杨凌示范区工商局文明办关于开展慈善扶贫“一日捐”活动的通知

发布时间:2018年08月30日 11:53

各基层分局、机关科室:

根据示范区党工委管委会办公室通知精神,结合我局精神文明创建和精准扶贫工作实际,经局分党组批准,局文明办决定在全局倡议开展2018年慈善扶贫“一日捐”活动,欢迎全局干部职工踊跃参加。有关事项通知如下:

一、组织实施

杨凌示范区工商局2018年慈善扶贫“一日捐”活动在局分党组领导下进行,具体工作受示范区慈善协会指导,由局文明办(机关党总支)牵头负责组织协调,各基层分局、机关科室协助实施。

二、捐赠办法

1.捐赠时间:9月4日前。

2.捐赠方式:采取个人捐赠现金方式进行。以基层分局、机关科室为单位,募集善款完毕后,交局文明办统一造册报示范区慈善协会并在全局公示。

3.捐赠金额:“一日捐”活动原则上倡议捐出个人一日的收入。实际捐赠具体金额充分尊重捐赠人的意愿,不作严格限制。捐赠金额100元以上的个人,由示范区慈善协会出具票据。

三、善款使用

示范区慈善协会将按照我局捐款额进行1︰1配捐,支持我局用于帮扶联系村的慈善项目自助活动。届时,局文明办将向全局捐赠人报告具体使用情况。

联系人:毛剑波 联系电话:87032611

杨凌示范区工商局文明办(代章)

2018年8月30日

分享到:
打印此文